مثلجات جرانيتا التوت الأزرق!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55221
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مثلجات جرانيتا التوت الأزرق!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 ½ كوب توت أزرق
نصف كوب سكر أبيض
نصف كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
الطريقة
اخلطي التوت الأزرق والسكر في محضر الطعام حتى يصبح المزيج ناعمًا. صفيها من خلال مصفاة شبكية دقيقة ، واضغط بملعقة خشبية لفصل هريس التوت عن أي قطع من القشرة أو البذور.
قلّبي هريس التوت والماء وعصير الليمون معًا في طبق أو صينية خبز زجاجية ضحلة. ضعي الطبق في الفريزر. اكشطي وقلّبي مزيج التوت الأزرق بالشوكة مرة كل ساعة حتى يتجمد بشكل متساوٍ ومثلج ، حوالي 4 ساعات. كشطي بلورات الثلج لتقليب وتفتيحها ؛ تغرف في أكواب مبردة للتقديم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“