شو نحتاج

½ رطل نقانق خفيف
1 ملعقة صغيرة. زيت الزيتون
1 كوب بصل أصفر مقطع إلى مكعبات
1 كوب طماطم طازجة مقطعة إلى مكعبات
1 ملعقة كبيرة من الفلفل الحار الأخضر
4 خبز تورتيلا مقاس 6 بوصات
4 بيضات
8 شرائح جبن أمريكي
نصف كوب صلصة
الطريقة:
يُفتت النقانق ويُقلى، ويُحرّك حتى يُقلى في قطع صغيرة. إزل الشحوم الزائدة.
يُضاف القليل من زيت الزيتون إلى المقلاة ويُضاف البصل والفلفل الحار والطماطم ويُطهى حتى تنضج الخضار (حوالي 5 دقائق) ويُضاف النقانق مرة أخرى.
يخفق البيض ويضاف إلى المقلاة مع خليط النقانق. يُضاف الملح والفلفل ويُطهى مع التحريك المتكرر حتى ينضج جيدًا.
لتجميعها ، ضعي اللفافة في مقلاة ساخنة ووزعي فوقها الصلصة والجبن ، اتركيها تسخن حتى تذوب الجبن. أضف الخليط ولف التورتيلا (يمكنك استخدام الورق لتسهيل الإمساك بها).

½ رطل نقانق خفيف
1 ملعقة صغيرة. زيت الزيتون
1 كوب بصل أصفر مقطع إلى مكعبات
1 كوب طماطم طازجة مقطعة إلى مكعبات
1 ملعقة كبيرة من الفلفل الحار الأخضر
4 خبز تورتيلا مقاس 6 بوصات
4 بيضات
8 شرائح جبن أمريكي
نصف كوب صلصة
الطريقة:
يُفتت النقانق ويُقلى، ويُحرّك حتى يُقلى في قطع صغيرة. إزل الشحوم الزائدة.
يُضاف القليل من زيت الزيتون إلى المقلاة ويُضاف البصل والفلفل الحار والطماطم ويُطهى حتى تنضج الخضار (حوالي 5 دقائق) ويُضاف النقانق مرة أخرى.
يخفق البيض ويضاف إلى المقلاة مع خليط النقانق. يُضاف الملح والفلفل ويُطهى مع التحريك المتكرر حتى ينضج جيدًا.
لتجميعها ، ضعي اللفافة في مقلاة ساخنة ووزعي فوقها الصلصة والجبن ، اتركيها تسخن حتى تذوب الجبن. أضف الخليط ولف التورتيلا (يمكنك استخدام الورق لتسهيل الإمساك بها).