طريقة عمل سلطة البيض المسلوق للرجيم

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16937
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل سلطة البيض المسلوق للرجيم

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

مقادير
بيض مسلوق عدد 4
3 أوراق خس ايسبرغ مقطع
4 حبات طماطم كرزية مقطعة الى نصفين
نصف بصلة بيضاء مقطعة ناعماً
1 قرن فلفل أخضر حلو مقطع ناعماً
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
رشة فلفل أسود
رشة فلفل أحمر
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير
نقطع البيض المسلوق الى شرائح
نضع كل الخضار المقطعة في وعاء التقديم و نقلبها معاً
نوزع شرائح البيض فوق الخضار
نضيف الملح و الفلفل و الزيت
أخيراً نضيف عصير الليمون حسب الرغبة و تصبح جاهزة للأكل






أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“