هاش براون في المقلاة الهوائية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54363
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

هاش براون في المقلاة الهوائية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
3 بطاطا كبيرة
½ بصل
1 ملعقة صغيرة فلفل
ملح
الطريقة:
تقشر البطاطا وتبشر بمبشرة.
توضع البطاطا المبشورة في مصفاة ويضغط عليها لإزالة أكبر قدر ممكن من الماء.
يبشر البصل بالمبشرة.
تخلط البطاطا والبصل والملح والفلفل في وعاء.
قم بتغطية شبكة المقلاة الهوائية برذاذ الطهي. استخدم ملعقة كبيرة لتشكيل الهاش براون مباشرة في المقلاة الهوائية. اترك مسافة صغيرة بين كل واحدة (تطبخ على دفعات حسب حجم المقلاة الهوائية).
يُطهى على درجة 380 درجة فهرنهايت (195 درجة مئوية) لمدة 12 دقيقة - مع التقليب في منتصف الطريق - حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“