طريقة عمل مافن موتشي خالٍ من الغلوتين!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54364
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل مافن موتشي خالٍ من الغلوتين!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 كوب زبدة غير مملحة ذائبة
1 ½ كوب حليب
2 بيض
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
نصف كوب سكر حبيبي
نصف كوب سكر بني فاتح
1 ملعقة صغيرة فانيليا
نصف ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 كوب دقيق أرز حلو (موتشيكو)
سكر للتقديم
الطريقة:
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (180 درجة مئوية).
امزج جميع المكونات الجافة في وعاء.
امزج جميع المكونات الرطبة في وعاء آخر.
أضيفي المكونات الرطبة إلى المكونات الجافة واخلطيها بخلاط يدوي.
ضعي أكواب المافن في صينية المافن واملئيها تقريبًا إلى الأعلى (لن ترتفع فطائر الموتشي كثيراً في الفرن).
اخبزيها لمدة 25 دقيقة أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً. ستعرفين أنها جاهزة إذا خرج عود الأسنان جافًا.
قدميها مع سكر بودرة فوقها.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: طريقة عمل مافن موتشي خالٍ من الغلوتين!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

عاشت الايادي يحفظكم الرب صحة القراء مهمة شكرا جزيلا
مرض السكر يمنعني من أكلها
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“