هواوي تكشف عن هاتف جديد مزود بابتكارات صينية لتحل محل التكنولوجيا الأمريكية!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55235
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

هواوي تكشف عن هاتف جديد مزود بابتكارات صينية لتحل محل التكنولوجيا الأمريكية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

كشفت شركة هواوي الصينية للمنتجات الإلكترونية اليوم عن هاتف يضم عدد من الابتكارات الصينية المصممة لتحل محل التكنولوجيا الأمريكية ، في ظل جهود بكين للتوطين مع تصاعد التوترات مع الولايات المتحدة.
وذكرت وكالة بلومبرغ للأنباء أن هاتف ميت 50 الجديد يعمل بنظام هارموني او اس المماثل لنظام أندرويد، ومزود بزجاج داخلي مضاد للكسر بالاضافة إلى نظام رسائل يعتمد على القمر الاصطناعي يستخدم نظام الملاحة الصيني بايدو بديلا عن نظام التموضع العالمي جي بي اس.
صورة
وتهدف قدرات نظام بايدو للاتصالات لمشاركة الموقع أو إرسال رسائل طوارئ قصيرة في حال سوء شبكة الاتصال.
وبجانب مميزاته الرئيسية، يتمتع هاتف ميت 50 بشاشة حماية جديدة، تطورها هواوي ويطلق عليها كونلون جلاس، لتحل محل شاسة غوريلا، التي تطورها شركة كورنينغ الأمريكية، الأكثر استخداما من جانب الشركات المصنعة للهواتف المحمولة.
ويشار إلى أن القيود التي فرضتها واشنطن على الشركة عام 2020 دفعتها لتدشين مشروع لإعادة بناء مكونات سلاسل الامداد بعيداً عن الشركات الأمريكية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى الكومبيوتر والإنترنيت والموبايل & أجهـــزة“