شو نحتاج

كوبان من الفول السوداني منزوع القشر.
2 ملعقة زبدة كبيرة.
2 ملعقة فانيليا سائلة.
طريقة التحضير
حمصي حبات الفول السوداني في طاسة ولا تنسي خفض النار أثناء ذلك.
ثم قومي بطحن الفول في الخلاط بعد تحميصه وتبريده، وسوف تلاحظين أنه أصبح في قوامه يشبه العجينة بعض الشيء.
ضيفي العسل والزبدة والفانيليا على الفول المطحون، ثم قومي بخلطهم جميعًا في الخلاط مرة أخرى.
احضري بطرمان زجاجي نظيف وجاف، ثم افرغي فيه مكونات الوصفة، واحتفظي به في الثلاجة.
وهكذا أصبحت زبدة الفول جاهزة للاستخدام في أي وقت ترغبين.

كوبان من الفول السوداني منزوع القشر.
2 ملعقة زبدة كبيرة.
2 ملعقة فانيليا سائلة.
طريقة التحضير
حمصي حبات الفول السوداني في طاسة ولا تنسي خفض النار أثناء ذلك.
ثم قومي بطحن الفول في الخلاط بعد تحميصه وتبريده، وسوف تلاحظين أنه أصبح في قوامه يشبه العجينة بعض الشيء.
ضيفي العسل والزبدة والفانيليا على الفول المطحون، ثم قومي بخلطهم جميعًا في الخلاط مرة أخرى.
احضري بطرمان زجاجي نظيف وجاف، ثم افرغي فيه مكونات الوصفة، واحتفظي به في الثلاجة.
وهكذا أصبحت زبدة الفول جاهزة للاستخدام في أي وقت ترغبين.