طريقة عمل أقراص القرنبيط بالجبنة

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16937
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل أقراص القرنبيط بالجبنة

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المقادير
1 كيلو غرام قرنبيط مبشور
300 غرام جبنة موزاريلا
100 غرام جبنة بارميزان
1.5 كوب طحين
¾ كوب بقسماط
3 فصوص ثوم مهروس
4 بيضة
¼ كوب زيت زيتون
¼ ملعقة صغيرة : ملح - فلفل أسود - جوزة الطيب
1 ملعقة صغيرة بيكينغ باودر
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم للتزيين
طريقة التحضير
في وعاء كبير نضع القرنبيط ونضيف إليه الطحين والبقسماط والجبن والثوم والبيض وزيت الزيتون والملح والفلفل وجوزة الطيب نحرك المكونات معاً ثم نضيف البيكينغ باودر ونقلب جيداً حتى تتجانس جميع المكونات .
نجهز صينية فرن ونغلفها بورق الزبدة وندهن بالزبدة ثم نقوم بتشكيل كرات متساوية في الحجم من الخليط المحضر ونصفها في الصيية .
ندخل الصينية إلى فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة حتى تأخذ الأقراص اللون الذهبي وتنضج تماماً .
نسكب في وعاء التقديم ونزين بالبقدونس وصحة وهنا .




أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“