شو نحتاج

150 جرام سبانخ صغيرة
½ خيار مقطع إلى شرائح
1 بصلة حمراء مقطعة شرائح رفيعة
4 خبز كامل الحبة ، محمص للتقديم
150 جرام سبانخ صغيرة
400 جرام علبة حمص مصفاة
1 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
½ حزمة صغيرة من البقدونس المفروم ناعماً
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون ، بالإضافة إلى زيت إضافي
400 جرام حمص مصفى
40 مل زيت زيتون ، بالإضافة إلى كمية إضافية للتقديم
1 فص ثوم مفروم خشن
1 ليمونة ، معصورة ، بالإضافة إلى كمية إضافية للتقديم (اختياري)
2 ملعقة كبيرة طحينة
الطريقة
يسخن الفرن إلى 190 درجة مئوية / 170 درجة مئوية بمروحة. ضعي ورقة خبز بورق غير لاصق. نضع جميع مكونات الفلافل ماعدا الزيت في محضر الطعام ونتبلها برفق. يخفق المزيج للحصول على مزيج خشن.
ادهني يديك برفق ، ثم خذي ملاعق كبيرة من خلطة الفلافل ، ولفيها إلى حوالي 16 كرة وضعيها على صينية الخبز. اضغط على كل واحدة للأسفل قليلاً براحة يدك. ادهنيها باستخدام 1 ملعقة كبيرة زيت واخبزيها لمدة 20-25 دقيقة حتى تصبح متماسكة وذهبية ، مع التقليب.
أثناء طهي الفلافل ، اصنع الحمص. ضعي جميع مكونات الحمص في محضر طعام مع 50 مل من الماء وامزجيها حتى تصبح ناعمة وحريرية.
ضعي السبانخ والخيار والبصل الأحمر والفلافل في أقسام مختلفة من كل وعاء ، جنبًا إلى جنب مع القليل من الحمص ، ثم رشي زيت الزيتون الإضافي. يُطحن فوق القليل من الفلفل الأسود. قدميها مع الخبز على الجانب والمزيد من الليمون ، إذا أردت.

150 جرام سبانخ صغيرة
½ خيار مقطع إلى شرائح
1 بصلة حمراء مقطعة شرائح رفيعة
4 خبز كامل الحبة ، محمص للتقديم
150 جرام سبانخ صغيرة
400 جرام علبة حمص مصفاة
1 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
½ حزمة صغيرة من البقدونس المفروم ناعماً
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون ، بالإضافة إلى زيت إضافي
400 جرام حمص مصفى
40 مل زيت زيتون ، بالإضافة إلى كمية إضافية للتقديم
1 فص ثوم مفروم خشن
1 ليمونة ، معصورة ، بالإضافة إلى كمية إضافية للتقديم (اختياري)
2 ملعقة كبيرة طحينة
الطريقة
يسخن الفرن إلى 190 درجة مئوية / 170 درجة مئوية بمروحة. ضعي ورقة خبز بورق غير لاصق. نضع جميع مكونات الفلافل ماعدا الزيت في محضر الطعام ونتبلها برفق. يخفق المزيج للحصول على مزيج خشن.
ادهني يديك برفق ، ثم خذي ملاعق كبيرة من خلطة الفلافل ، ولفيها إلى حوالي 16 كرة وضعيها على صينية الخبز. اضغط على كل واحدة للأسفل قليلاً براحة يدك. ادهنيها باستخدام 1 ملعقة كبيرة زيت واخبزيها لمدة 20-25 دقيقة حتى تصبح متماسكة وذهبية ، مع التقليب.
أثناء طهي الفلافل ، اصنع الحمص. ضعي جميع مكونات الحمص في محضر طعام مع 50 مل من الماء وامزجيها حتى تصبح ناعمة وحريرية.
ضعي السبانخ والخيار والبصل الأحمر والفلافل في أقسام مختلفة من كل وعاء ، جنبًا إلى جنب مع القليل من الحمص ، ثم رشي زيت الزيتون الإضافي. يُطحن فوق القليل من الفلفل الأسود. قدميها مع الخبز على الجانب والمزيد من الليمون ، إذا أردت.