طريقة عمل سلطة الرمان والخس

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16937
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل سلطة الرمان والخس

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير
1.5 كوب رمان مفروط
4 كوب خس مفروم
¼ كوب لوز مقطع شرائح
¼كوب أرز أسود مسلوق
¼ كوب جبنة فيتا مقطعة مكعبات
لتحضير الدريسينغ : 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
¼ ملعقة صغيرة : ملح - فلفل أسود
1.5 ملعقة صغيرة سكر
طريقة التحضير
لتحضير الدريسينغ نضع في وعاء عصير الليمون والملح والسكر والفلفل نخلط المكونات معاً حتى تتجانس وتتداخل .
في وعاء التقديم نضع الخس واللوز والأرز والرمان ثم نضيف الدريسينغ ونحلط جيداً ثم نزين الوجه بالجبنة وصحة وهنا .



أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“