شو نحتاج

¼ كيلو جوز هند مبشور
1 علبة صغيرة حليب مكثف ومُحلى
1 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة التحضير:
أولاً،يوضع جوز الهند في وعاء كبير ويضاف إليه الحليب المحلى ويخلط جيدًا ثم تضاف الفانيليا.
تدهن صينية الفرن بالقليل من الزبدة ثم تبطن بالدقيق.
بواسطة ملعقتين يصب المزيج تدريجيًا على شكل هرم.
وأخيراً، توضع الصينية في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج ثم توضع في طبق التقديم، وصحتين وعافية.

¼ كيلو جوز هند مبشور
1 علبة صغيرة حليب مكثف ومُحلى
1 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة التحضير:
أولاً،يوضع جوز الهند في وعاء كبير ويضاف إليه الحليب المحلى ويخلط جيدًا ثم تضاف الفانيليا.
تدهن صينية الفرن بالقليل من الزبدة ثم تبطن بالدقيق.
بواسطة ملعقتين يصب المزيج تدريجيًا على شكل هرم.
وأخيراً، توضع الصينية في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج ثم توضع في طبق التقديم، وصحتين وعافية.