كعكة الزنجبيل بالتوابل النباتية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54353
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كعكة الزنجبيل بالتوابل النباتية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
100 مل زيت نباتي ، بالإضافة إلى زيت إضافي للصينية
275 جرام دقيق ذاتي التخمير
150 جرام سكر بني غامق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مطحون
50 جرام العسل الأسود
50 غ من الزنجبيل المبشور جيدًا بالإضافة إلى 1 ملعقة صغيرة من شراب الزنجبيل
150 جرام سكر بودرة
½ ليمون معصور
4 قطع من جذر الزنجبيل المسكر، مقطع إلى شرائح
الطريقة:
سخني الفرن إلى 200 درجة مئوية / 180 درجة مئوية. ادهني صينية (19 × 9 × 6 سم) بالزيت ولفيها بشريط طويل من ورق الزبدة. اخلطي الدقيق مع السكر البني والبيكنج باودر والزنجبيل المطحون معًا في وعاء كبير. أضيفي الزيت ، العسل الأسود ، الزنجبيل المبشور و 170 مل من الماء البارد ، ثم اخفقيهم معًا حتى يصبح المزيج ناعمًا باستخدام ملعقة خشبية.
يُسكب خليط الكيك في القالب المحضر ويُخبز في وسط الفرن لمدة 45-50 دقيقة حتى يخرج سيخ نظيف في الوسط. اتركيها لتبرد في الصينية لمدة 5 دقائق ، ثم انقليها إلى رف سلكي لتبرد تمامًا.
يُنخل السكر البودرة في وعاء ، ويُضاف شراب الزنجبيل ويخلط مع ما يكفي من عصير الليمون لصنع كريمة سميكة قابلة للكسر يمكن أن تغطي ظهر الملعقة. ضعي الكيك على طبق أو حامل ، أزيلي البرشمان ورشي عليه كريمة التزيين. قطعي جذور الزنجبيل المسكرة على الكريمة. قطّعي الكيك إلى شرائح سميكة للتقديم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: كعكة الزنجبيل بالتوابل النباتية!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

لازم نجربها كي نتأكد من لذتها
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“