طريقة تحضير شوربة القرع بالكريمة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54353
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة تحضير شوربة القرع بالكريمة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 فص ثوم حجم كبير
كريمة
جزرة واحدة مبشورة.
2 بصلة مفرومة حجم متوسط
كوب مرقة دجاج منزوعة الدسم
ملعقة حجم صغير ثوم بودرة
ربع ملعقة حجم صغير بودرة جوزة الطيب
ملح وفلفل "حسب الرغبة"
رشّة من القرفة
كوب من الحليب قليل الدسم
ملعقة حجم كبير زيت زيتون
ملعقة حجم صغير بصل بودرة
للتزين
بقدونس مفروم
توست المحمص
طريقة تحضير شوربة القرع بالكريمة
أولاً قم بوضع زيت الزيتون في مقلاة وأن تكون المقلاة غير قابلة للصق على نار متوسطة.
ثم يُضاف إليها الثوم المفروم والبصل.
ويُقلبان جيدًا إلى أن يتغير لون البصل والثوم.
ثم يُضاف لهما الجزر المبشور والقرع المهروس، وأيضاً كوب من المرقة منزوعة الدسم.
ثم يُضاف البصل البودرة، جوزة الطيب، والقرفة، والثوم البودرة، والملح والفلفل، مع الحرص المستمر على تذوق شوربة القرع للتأكد من عدم زيادة الملح.
ثم يتم ترك المزيج السابق على نار هادئة حتى الغليان.
ثم تُستخدم أداة المزج الكهربائية لخلط المقادير السابقة خلال النضج.
ثم يُضاف الحليب أو كريمة الطهي إلى الشوربة.
ثم يتم ترك المزيج على النار مرّة أخرى وحتى بدء الغليان.
وأخيراً تُسكب شوربة القرع بالكريمة في طبق التقديم، وتُزيّن بالتوست المحمص والبقدونس، وتقدم ساخنة، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“