ميني برغر كرات اللحم المفروم!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55217
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

ميني برغر كرات اللحم المفروم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
12 كفتة لحم بقري
12 ساندويتشة خبز صغيرة
100 جرام صلصة طماطم معكرونة
100 جرام جبن موزاريلا مبشور
50 جرام زبدة ذائبة
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
20 جرام جبن بارميزان مبشور
الطريقة:
سخني الزيت في مقلاة كبيرة ، واقلي كرات اللحم لحوالي 8-10 دقائق أو حتى تنضج. ضعيها جانبا. سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية / 160 درجة مئوية بمروحة / غاز 4.
قسمي الخبز، مع التأكد من بقائها متصلة على جوانبها. توضع اللفائف في صينية مبطنة بورقة من ورق الخبز أو ورق القصدير. وزعي صلصة الطماطم فوقها ، ثم ضعي كرة لحم واحدة على كل لفة. نرش فوق جبنة الموزاريلا ، ثم نغطيها بالجزء العلوي ، ونضغط عليها برفق.
ادهنيهم بالزبدة المذابة ، ثم رشي الزعتر والبارميزان. غطيها بورق الألمنيوم واخبزيها لمدة 20 دقيقة ، يرفع ورق الالمنيوم لمدة 5 دقائق الأخيرة حتى تصبح القمم ذهبية اللون.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“