شوربة الكوارع بمناسبة شهر موفمبر!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54353
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوربة الكوارع بمناسبة شهر موفمبر!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 فرد كوارع
1 حبة بصل حجم كبير
1 حبة ليمون
1 ثوم
1 هيل
1 ملعقة حجم صغير من الملح
فلفل أسود "حسب الرغبة"
رشة كمون
3 فصوص من الثوم المهروس
ورق اللورا
1 ملعقة حجم كبير من السمنة
طريقة تحضير شوربة الكوارع
أولاً يجب غسل الكوارع بشكل جيد بالماء والخل لمدة نصف ساعة.
ثم قم بتصفية الكوارع من الماء واغسلهم جيداً مرة أخرى.
ثم ضع في إناء على نار متوسطة وضع بها البصل وورق اللورا ثم قم بوضع الكوارع.
ثم قم بتتبيل الملح والفلفل والثوم وقم بتركهم مدة ساعة إلى ساعتين حتى تنضج.
ثم ضع الكوارع في طبق التقديم وضع أيضاً القليل من الشوربة وقدمها ساخنة مع الليمون، ويمكنك إضافة القليل من الكمون، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“