أكواب القرع والتفاح بالتوابل الدافئة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54353
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

أكواب القرع والتفاح بالتوابل الدافئة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 رطل من القرع الحلو حجم وسط
1 كوب من التفاح
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة من توابل فطيرة اليقطين أو قرفة مطحونة حسب المتوفر
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
ملعقتان كبيرتان من العسل أو أي محلي من اختيارك
ملاحظة: توابل فطيرة اليقطين تتكون بشكل عام من مزيج من القرفة المطحونة وجوزة الطيب والزنجبيل والقرنفل. يمكن استخدام هذا الخليط أيضًا كبهارات في وصفات الطعام الخريفية. ولها نكهة ورائحة حلوة بشكل طبيعي. تعود أهمية توابل اليقطين الى فوائدها الصحية، فهي تحتوي على مضادات الأكسدة التي تساعد في السيطرة على نسبة السكر في الدم وتقليل فرص الإصابة بمرض السكري.
كذلك يمكن لتوابل فطيرة اليقطين أن تكون مصدرًا ممتازًا لفقدان الوزن. فالمكونات تحفز حرق الدهون. ويمكن أن تساعدك نكهات اليقطين أيضًا في زيادة التمثيل الغذائي وتنظيم السكر في الدم وحرق الدهون.
الطريقة:
يسخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت (205 درجة مئوية). يقطع نصف كيلو القرع إلى نصفين بعناية وينظف من اللب والبذور.
توضع أنصاف القرع الفارغة على ورق زبدة في طبق مخصص للفرن.
يقطع التفاح الى مكعبات متساوية وينظف من البذور ثم يرش بنصف ملعقة صغيرة من الملح ونصف ملعقة صغيرة من بهارات فطيرة اليقطين ثم يوزع الخليط إلى أنصاف القرع.
توضع ملعقة إلى ملعقتين كبيرتين من الزبدة على خليط التفاح، ثم ترش بملعقة كبيرة من العسل.
تخبز أنصاف القرع مع التفاح لمدة 35-40 دقيقة أو حتى ينضج التفاح والقرع.
قم بتغطية القرع بورق الالمنيوم إذا بدأ بالاحمرار قبل أن ينضج من الداخل واتركه حتى تنتهي المدة.
بعد انتهاء الوقت، تخرج الصينية من الفرن وتقدم مع الايس كريم بالفانيلا اذا رغبت في ذلك.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16937
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: أكواب القرع والتفاح بالتوابل الدافئة!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

شي رائع
يسلموا
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“