برغر لحم الضأن على الطريقة المغربية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54353
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

برغر لحم الضأن على الطريقة المغربية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 بصلة مفرومة خشنة
2 ½ سم قطعة من الزنجبيل، مفروم خشن
2 حص ثوم ، مفروم خشن
حفنة من الكزبرة الطازجة
2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1 ملعقة صغيرة قرفة
75 جرام مشمش مجفف جاهز للأكل ، مفروم خشن
500 جرام لحم خروف مفروم قليل الدهن
لفائف القمح الكامل ، خس ، شرائح طماطم ، بصل أحمر ومايونيز ، للتقديم
الطريقة:
يُمزج البصل والزنجبيل والثوم والكزبرة الطازجة في محضر الطعام حتى يفرم ناعماً. نضيف البهارات والمشمش ولحم الضأن والبهارات. اخلط حتى يتكتل قليلاً.
شكلي خليط لحم الضأن إلى ستة قطع برجر. يُطهى تحت شواية متوسطة الحرارة لمدة 4-5 دقائق لكل جانب حتى ينضج تمامًا.
يُقدم في خبز القمح الكامل مع الخس والطماطم وشرائح البصل الأحمر والمايونيز.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“