شو نحتاج

ملعقتان كبيرتان من الزنجبيل (مفروم من الزنجبيل الطازج)
ملعقتان كبيرتان من صلصة الصويا
ملعقتان صغيرتان من السكر
ملعقتان كبيرتان من الكرفس المقطع
ملعقتان صغيرتان من عصير ليمون
نصف كوب زيت فول سوداني
نصف كوب ماء
نصف كوب بصل (مقطع)
نصف كوب من نبيذ الأرز والخل
1 ملعقة كبيرة كاتشب
ملح وفلفل (حسب الرغبة)
الطريقة:
تضاف جميع المكونات في الخلاط أو معالج الطعام وتخلط حتى تصبح ناعمة، حوالي 45 ثانية إلى دقيقة واحدة.
توضع في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل قبل التقديم ويحتفظ بها في علبة بلاستيكية محكمة الإغلاق.
سلطة الزنجبيل اللاذعة.

ملعقتان كبيرتان من الزنجبيل (مفروم من الزنجبيل الطازج)
ملعقتان كبيرتان من صلصة الصويا
ملعقتان صغيرتان من السكر
ملعقتان كبيرتان من الكرفس المقطع
ملعقتان صغيرتان من عصير ليمون
نصف كوب زيت فول سوداني
نصف كوب ماء
نصف كوب بصل (مقطع)
نصف كوب من نبيذ الأرز والخل
1 ملعقة كبيرة كاتشب
ملح وفلفل (حسب الرغبة)
الطريقة:
تضاف جميع المكونات في الخلاط أو معالج الطعام وتخلط حتى تصبح ناعمة، حوالي 45 ثانية إلى دقيقة واحدة.
توضع في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل قبل التقديم ويحتفظ بها في علبة بلاستيكية محكمة الإغلاق.
سلطة الزنجبيل اللاذعة.