شو نحتاج

3 بصل حلو كبير مقشر
نصف كوب زبدة غير مملحة
½ ملعقة صغيرة سكر بني
8 أكواب مرق لحم بقري
3أغصان زعتر طازج أو نصف ملعقة صغيرة جافة
1 ورقة غار
نصف ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة كبيرة صلصة رسيستيرشاير
1 باغيت
3 أكواب جبن جروير
6 ملاعق كبيرة جبن بارميزان طازج
الطريقة:
يُقطّع البصل ويُطهى في قدر على نار خفيفة مع القليل من الزبدة (والسكر البني) حتى يصبح لونه ذهبياً ، حوالي 30-45 دقيقة.
يُضاف الى البصل المكرمل كمية مرق اللحم ، والزعتر ، وورق الغار ، والفلفل الأسود ، ورشيسترشاير. عندما يبدأ في الغليان تخفف الحرارة ويُترك على نار خفيفة لمدة ساعة. تخلص من ورق الغار والزعتر.
في هذه الأثناء ، يقطّع الخبز ويدهن بزيت الزيتون ويشوى على الشواية الكهربائية لمدة دقيقتين لكل جانب أو حتى يصبح لونه ذهبي.
يصب الحساء في القدور الخزفية وتوضع فوقه الجبنة ثم يوضع في الفرن حتى تذوب الجبنة ويصبح لونها ذهبياً. يقدم مع الخبز الحار.

3 بصل حلو كبير مقشر
نصف كوب زبدة غير مملحة
½ ملعقة صغيرة سكر بني
8 أكواب مرق لحم بقري
3أغصان زعتر طازج أو نصف ملعقة صغيرة جافة
1 ورقة غار
نصف ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة كبيرة صلصة رسيستيرشاير
1 باغيت
3 أكواب جبن جروير
6 ملاعق كبيرة جبن بارميزان طازج
الطريقة:
يُقطّع البصل ويُطهى في قدر على نار خفيفة مع القليل من الزبدة (والسكر البني) حتى يصبح لونه ذهبياً ، حوالي 30-45 دقيقة.
يُضاف الى البصل المكرمل كمية مرق اللحم ، والزعتر ، وورق الغار ، والفلفل الأسود ، ورشيسترشاير. عندما يبدأ في الغليان تخفف الحرارة ويُترك على نار خفيفة لمدة ساعة. تخلص من ورق الغار والزعتر.
في هذه الأثناء ، يقطّع الخبز ويدهن بزيت الزيتون ويشوى على الشواية الكهربائية لمدة دقيقتين لكل جانب أو حتى يصبح لونه ذهبي.
يصب الحساء في القدور الخزفية وتوضع فوقه الجبنة ثم يوضع في الفرن حتى تذوب الجبنة ويصبح لونها ذهبياً. يقدم مع الخبز الحار.