ساندوتش اللحم الفرنسي مع الغموس!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55216
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

ساندوتش اللحم الفرنسي مع الغموس!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
3-4 أرطال لحم مشوي
ملح وفلفل حسب الذوق
10 أونصات من مرق اللحم البقري قليل الصوديوم
10 أونصات شوربة بصل قليلة الصوديوم
1 بصلة مقطعة إلى شرائح
12 أوقية بيرة خفيفة
2 حص ثوم مفروم
1 غصن إكليل الجبل اختياري
1 ملعقة صغيرة صلصة رسيستيرشاير
8 لفات فرنسية أو 2 باغيت مقطعة إلى 6 بوصات
8 ملاعق كبيرة زبدة
الطريقة
يتبل اللحم المشوي بالملح والفلفل. تحمر في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة.
توضع المكونات المتبقية (ما عدا اللفائف والزبدة) في قدر بطيء. يُطهى على نار خفيفة لمدة 8 ساعات أو 4 ساعات أو حتى ينضج اللحم.
بمجرد أن يصبح اللحم طريًا ، يرفع ويترك ليرتاح لمدة 15 دقيقة. يقطع اللحم إلى شرائح.
يدهن الخبز بالزبدة على الشواية حتى تحمر قليلاً. يوضع اللحم البقري على الخبز وتقدم مع المرق.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“