أصابع توست فرنسية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55216
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

أصابع توست فرنسية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
8 شرائح خبز توست
2 ملاعق كبيرة زبدة مقسمة
خليط الكاسترد:
4 بيضات
1 كوب حليب
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
نصف ملعقة صغيرة قرفة
رشة ملح
الطريقة:
تقطّع كل شريحة خبز إلى 4 أعواد.
يخفق خليط الكاسترد في وعاء.
تسخن المقلاة على نار متوسطة منخفضة. تضاف 1 ملعقة كبيرة من الزبدة لتذوب.
تغمس كل عصا في خليط الكاسترد ولفها برفق لتغطيها.
توضع العصا في مقلاة مسخنة مسبقًا وتطهى على نار متوسطة منخفضة لمدة 6-8 دقائق ، مع التقليب بعد حوالي 4 دقائق.
كرر مع باقي العصي مع إضافة المزيد من الزبدة إذا لزم الأمر. قدميها دافئة مع شراب السكر.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“