باف باستيري بحشوة الفطر واليقطين!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55216
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

باف باستيري بحشوة الفطر واليقطين!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
22 أوقية اليقطين (أو القرع عسلي)
1 رول عجينة باف باستيري (فطائر مجمدة)
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 علبة فطر أبيض
ملح والفلفل حسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 بصلة حمراء كبيرة
3 حصوص ثوم
½ حفنة الطرخون
2 أونصة من الجوز
1 ملعقة كبيرة حليب شوفان
الطريقة:
يقطع لب اليقطين إلى مكعبات ويقلى في مقلاة كبيرة مع زيت الزيتون لمدة 10 دقائق. يقطع الفطر إلى أرباع ، ويضاف إلى اليقطين ويقلى جيداً. يتبل بالملح والفلفل وصلصة الصويا وعصير الليمون.
يفرم البصل والثوم فرماً ناعماً ويضاف الى قدر اليقطين. يغسل الطرخون ويضاف الى الخليط أيضاً. كذلك يقطع الجوز ويضاف الى الخليط.
تفرد العجينة على صينية الفرن المبطنة بورق الخبز ، توضع كمية من خليط اليقطين في المنتصف. تطوى العجينة في لفافة مستطيلة وتقلب. يقطع السطح قليلاً وتمسح بحليب الشوفان.
تُخبز في فرن على درجة 390 فهرنهايت تقريبًا لمدة 20 دقيقة حتى تنتفخ العجينة ويتحول لونها الى الذهبي.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“