شو نحتاج

خمسة أكواب من الدقيق.
نصف كوب من القطر.
نصف كوب من الزيت النباتي.
خمسة أكواب من الماء.
رشة من الملح.
طريقة التحضير
ضع الماء في قدر على النار إلى أن يغلي، ثمّ إضافة الزيت النباتي، القطر، والملح مع تحريكهم، ثُم إضافة الدقيق تدريجياً مع التحريك المُستمر. رفع القدر عن النار، ثمّ وضع العجينة في العجانة الكهربائية. وضع العجينة في الكيس الخاص، لقليها في الزيت الساخن. تصفِية بلح الشام من الزيت، ثمّ وضعها في القطر لتقديمها.

خمسة أكواب من الدقيق.
نصف كوب من القطر.
نصف كوب من الزيت النباتي.
خمسة أكواب من الماء.
رشة من الملح.
طريقة التحضير
ضع الماء في قدر على النار إلى أن يغلي، ثمّ إضافة الزيت النباتي، القطر، والملح مع تحريكهم، ثُم إضافة الدقيق تدريجياً مع التحريك المُستمر. رفع القدر عن النار، ثمّ وضع العجينة في العجانة الكهربائية. وضع العجينة في الكيس الخاص، لقليها في الزيت الساخن. تصفِية بلح الشام من الزيت، ثمّ وضعها في القطر لتقديمها.