طريقة عمل حلاوة برتقال

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16937
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل حلاوة برتقال

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »



المكوّنات
عصير برتقال
كوبان
سكر
نصف كوب

نشاء
نصف كوب

جوز الهند

مبشور - بحسب الحاجة

طريقة التحضير
1
نصفي عصير البرتقال في قدر.

2
نضيف السكر والنشاء ونحرّك جيداّ على البارد حتى تذوب المكونات تماماً.

3
نضع القدر على نار متوسطة ونستمر بالتحريك حتى يثقل قوام الخليط.

4
نسكب الخليط وهو ساخن في اكواب مدهونة بالماء.

5
نضع الاكواب في الثلاجة مدة ساعتين حتى تجمد.

6
نرفع حلاوة البرتقال من الاكواب ونغمسها بجوز الهند حتى تتغلف تماماً.

7
نقطع حلاوة البرتقال الى قطع متساوية ثم نغمسها بجوز الهند على الجوانب ونقدمها.






أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“