شو نحتاج

- 600 جرام دجاج مقطع
- ملح وفلفل
- 5 ملاعق عصير ليمون
- 3 ملاعق زيت زيتون
- 2 ملعقة كبيرة بابريكا
- 1/2 ملعقة قرفة
- 2 ملعقة كمون
- 2 ملعقة كزبرة جافة
- ملعقة صغيرة كركم
- ملعقة صغيرة كاري
طريقة التحضير
1. قومي في وعاء متوسط الحجم بوضع كل من الكزبرة والثوم وزيت الزيتون وعصير الليمون الحامض.
2. ثم قومي بالتنكيه بالكمون والبابريكا والكركم والقرفة والملح والفلفل الأسود ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل.
3. ثم قومي بتوزيع قطع الدجاج في الخليط وقلبي بتأن حتى تتجانس المكونات ثم غطي الوعاء وأدخليه الى الثلاجة لحوالي ليلة كاملة حتى ينتقع الدجاج
4. ثم قومي بتوزيع الدجاج بالخليط في صينية فرن مغلفة بورق قصدير ثم أدخليها إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية.
5. ثم قومي بترك الصينية في الفرن لحوالي 30 دقيقة حتى تنضج الشاورما جيداً قبل التقديم.

- 600 جرام دجاج مقطع
- ملح وفلفل
- 5 ملاعق عصير ليمون
- 3 ملاعق زيت زيتون
- 2 ملعقة كبيرة بابريكا
- 1/2 ملعقة قرفة
- 2 ملعقة كمون
- 2 ملعقة كزبرة جافة
- ملعقة صغيرة كركم
- ملعقة صغيرة كاري
طريقة التحضير
1. قومي في وعاء متوسط الحجم بوضع كل من الكزبرة والثوم وزيت الزيتون وعصير الليمون الحامض.
2. ثم قومي بالتنكيه بالكمون والبابريكا والكركم والقرفة والملح والفلفل الأسود ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل.
3. ثم قومي بتوزيع قطع الدجاج في الخليط وقلبي بتأن حتى تتجانس المكونات ثم غطي الوعاء وأدخليه الى الثلاجة لحوالي ليلة كاملة حتى ينتقع الدجاج
4. ثم قومي بتوزيع الدجاج بالخليط في صينية فرن مغلفة بورق قصدير ثم أدخليها إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية.
5. ثم قومي بترك الصينية في الفرن لحوالي 30 دقيقة حتى تنضج الشاورما جيداً قبل التقديم.