طريقة عمل شوربة الدجاج للانفلونزا
المشرف: سعاد نيسان
- سعاد نيسان
- مشرف
- مشاركات: 16937
- اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm
طريقة عمل شوربة الدجاج للانفلونزا
المكوّنات
صدر دجاج
مسلوق - 2
زبدة
ملعقة كبيرة
ملح
ملعقة صغيرة
فلفل أسود
ملعقة صغيرة
بصل
مفروم - 1
ثوم
مهروس - فصّان
جزر
مقطّع إلى شرائح - 2
دقيق
ملعقة كبيرة
شعيرية
ربع كوب
مرق دجاج
4 أكواب
طريقة التحضير
1
نقطّع الدجاج إلى شرائح ونضعه في طبق جانباً.
2
في قدر على نار متوسطة، نذوّب الزبدة ثمّ نضيف البصل، الثوم والجزر. نضيف الدقيق ونقلّب لدقيقة.
3
نضيف الدجاج والمرق. نحرّك المزيج ثمّ نضيف الشعيرية. ننكّه بالملح والفلفل الأسود.
4
نترك الشوربة على النار حتى الغليان، ثمّ نخفّف النار ونتركها على النار لـ25 دقيقة.
5
نسكب الشوربة في أطباق التقديم ونضيف عصير الليمون. نقدّم الشوربة ساخنة. ألف صحة!
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .