شو نحتاج

4 أونصات جبن كريمي طري
2 كوب رقائق جوز الهند
1-2 ملاعق كبيرة قرفة
نصف كوب زبدة طرية
1 ملعقة صغيرة فانيليا
4 أكواب سكر بودرة
الطريقة:
في خلاط كهربائي تخفق الجبنة الكريمية والزبدة ثم تضاف بضع نقاط من مستخلص الفانيلا أو رشة من مسحوق الفانيلا حسب المتوفر.
يضاف السكر البودرة تدريجياً إلى الخليط مع الاستمرار في الخفق حتى يتحول إلى عجينة متماسكة ثم تضاف كمية الجوز ويقلب بملعقة خشبية.
بمغرفة المثلجات، تغرف كمية صغيرة من العجينة وتلف على شكل كرات باستخدام باطن اليد، تصف في طبق كبير حتى انتهاء الكمية.
توضع كمية من مسحوق القرفة في طبق ضحل ثم تلف كل كرة بالقرفة جيدا حتى تتغطى تماماً.
ضع الكرات في طبق ثم ضعه في الثلاجة قبل 30 دقيقة على الأقل من التقديم.

4 أونصات جبن كريمي طري
2 كوب رقائق جوز الهند
1-2 ملاعق كبيرة قرفة
نصف كوب زبدة طرية
1 ملعقة صغيرة فانيليا
4 أكواب سكر بودرة
الطريقة:
في خلاط كهربائي تخفق الجبنة الكريمية والزبدة ثم تضاف بضع نقاط من مستخلص الفانيلا أو رشة من مسحوق الفانيلا حسب المتوفر.
يضاف السكر البودرة تدريجياً إلى الخليط مع الاستمرار في الخفق حتى يتحول إلى عجينة متماسكة ثم تضاف كمية الجوز ويقلب بملعقة خشبية.
بمغرفة المثلجات، تغرف كمية صغيرة من العجينة وتلف على شكل كرات باستخدام باطن اليد، تصف في طبق كبير حتى انتهاء الكمية.
توضع كمية من مسحوق القرفة في طبق ضحل ثم تلف كل كرة بالقرفة جيدا حتى تتغطى تماماً.
ضع الكرات في طبق ثم ضعه في الثلاجة قبل 30 دقيقة على الأقل من التقديم.