أفضل سلطة بروكلي بالتوت البري!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55201
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

أفضل سلطة بروكلي بالتوت البري!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
8 أكواب من البروكلي ، مقطعة ومسلوقة
1 كوب بصل أحمر مقطع
نصف كوب توت بري مجفف
نصف كوب بذور عباد الشمس
نصف كوب من اللحم المقدد
التتبيلة:
ربع كوب مايونيز قليل الدسم
3 ملاعق كبيرة خل عصير التفاح
2 ملاعق كبيرة سكر
ملح وفلفل حسب الرغبة
الطريقة:
حضري التتبيلة أولاً عن طريق خلط المكونات السائلة في وعاء متوسط الحجم.
في وعاء التقديم، توضع حبات البروكلي والبصل والتوت البري وبذور عباد الشمس وقطع اللحم المقدد.
تسكب التتبيلة على الخضار وتخلط جيداً.
توضع في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل قبل التقديم.
ملاحظات:
يمكن تحضير السلطة مبكراً وحفظها في الثلاجة (من ساعة حتى 24 ساعة) حتى تصبح جاهزة.
تجفف حبات البروكلي جيدًا يمكنك استعمال البروكلي غير المطبوخ لهذه الوصفة.
زيني السلطة بقطع اللحم المقدد قبل التقديم مباشرة.
يمكن استعمال صلصة الكولسلو بدلاً من التتبيلة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“