طريقة عمل عجينة البيتزا

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل عجينة البيتزا

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »



المكوّنات
دقيق

كوبان

زيت زيتون

ملعقتان كبيرتان

سكر

ربع ملعقة صغيرة

خميرة

ملعقة صغيرة

ملح

نصف ملعقة صغيرة

ماء

دافئ - نصف كوب


طريقة التحضير
1
في وعاء، نخلط السكر، الخميرة وملعقتين كبيرتين من الماء. نغلّف الوعاء بورق نيلون لاصق ونتركه جانباً حتى يتفاعل.

2
في وعاء، نضع الدقيق، الملح والكمية المتبقية من الماء. نضيف خليط الخميرة والزيت ونخلط المكونات حتى تتداخل ونحصل على عجينة متماسكة.

3
نغلّف العجينة بورق نيلون لاصق ونتركها جانباً حتى تختمر.

4
نستخدم العجينة في تحضير البيتزا. ألف صحة





أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“