تاكو الشوكولاتة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55201
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

تاكو الشوكولاتة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 علبة من بوظة بنكهة الشوكولاتة أو الفانيليا
10 رقائق تاكو صغيرة أو بسكويت وافل أو أي بسكويت غليظ متوفر لديك
1 كوب رقائق شوكولاتة نصف حلوة
2 ملاعق كبيرة زيت جوز الهند
1 كوب فول سوداني مطحون أو حبيبات أو أي مكسرات مفضلة لديك
الطريقة:
توضع علبة البوظة أو المثلجات على سطح المطبخ لمدة 10 دقائق في درجة حرارة الغرفة.
تثنى التاكو لتشكل الشكل المعتاد حسب الصورة (حوالي دقيقة واحدة أو نحو ذلك). تغرف ملعقتين من البوظة في كل تاكو لتشكل ساندويتش مليء.
توضع التاكو في الفريزر حتى يتماسك الآيس كريم.
تحضير الشوكولاتة:
تذوب رقائق الشوكولاتة وزيت جوز الهند في الميكروويف بقوة 50٪ حتى تصبح سلسة. اجلس جانبا.
تخرج سندويشات التاكو من الفريزر. تُغمس في خليط الشوكولاتة المذابة وتُرش بسرعة بالمكسرات إذا رغبت في ذلك.
توضع على صينية فرن مبطنة بورق البرشمان وتوضع مرة أخرى في الفريزر.
تترك في الفريرز قبل 15 دقيقة من التقديم.
تحضير كريب الشوكولاتة؟
يمكنك تحضير رقائق الكريب بدلا من التاكو لهذه الوصفة، يتكون الكريب من الدقيق والبيض والحليب والماء ومسحوق الكاكاو والسكر والزبدة. هناك القليل من السكر في كريب الشوكولاتة لتعويض مرارة مسحوق الكاكاو ، وقليل من الدقيق ، لكنه في الأساس نفس خليط الكريب الذي نستخدمه عادة. يعد الكريب لذيذاً وخيارًا صحيًا. فهو يحتوي على عدد أقل من السعرات الحرارية والدهون والكربوهيدرات والمزيد من البروتينات مقارنة بالأطعمة الأخرى مثل البانكيك والتاكو.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“