تبولة بالفول

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

تبولة بالفول

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

دقيقة

مجموع الوقت
30 دقيقة


شاركي



أضيفي إلى المفضلة


لقد طبختها


أضيفي الى كتابك

المكوّنات
بقدونس

مفروم - باقة

جرجير

مفروم - باقة

بصل أخضر

مفروم - 3 عروق

نعناع

مفروم - نصف باقة

طماطم

مفرومة - كوب

رمان

كوب بذور

فجل

مفروم - 4

برغل ناعم

منقوع نصف ساعة - ثلث كوب

ملح

نصف ملعقة صغيرة

فلفل اسود

نصف ملعقة صغيرة

زيت زيتون

ربع كوب

فول

علبة

لتحضير الصلصة:

طحينة

ثلاثة أرباع الكوب

ثوم

مهروس - فصّ واحد

ملح

رشة

ماء

ربع كوب

عصير ليمون حامض

ربع كوب


طريقة التحضير
1
في وعاء، نضع البقدونس، الجرجير، البصل الأخضر، النعناع، الطماطم، الرمّان والفجل.

2
نضيف البرغل الناعم، الملح، الفلفل الأسود، زيت الزيتون والفول.

3
نخلط المكونات جيداً حتى تتجانس.

4
لتحضير الصلصة، في وعاء، نضع الطحينة، الثوم، الملح، الماء وعصير الليمون الحامض.

5
نخلط الصلصة جيداً حتى تمتزج.

6
نسكب الصلصة فوق التبولة ونخلط جيداً.

7
نقدّم التبولة في طبق التقديم وألف صحّة!
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“