صينية سمك القد مع صلصة الطماطم الكرزية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55201
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

صينية سمك القد مع صلصة الطماطم الكرزية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
4 شرائح من سمك القد الطازج
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون + 1 ملعقة صغيرة مقسمة
2 كوب طماطم كرزية، مقطعة إلى أنصاف
2 حص ثوم مفروم
¼ ملعقة صغيرة ريحان مجفف
2 ملاعق كبيرة كبر
1 ملعقة صغيرة بهار الليمون والفلفل
ملح للتذوق
2 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
بقدونس طازج وريحان للتقديم اختياري
الطريقة:
يسخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت. تتبل شرائح السمك مع عصير الليمون و1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون. ثم يوضع في الثلاجة.
تقلب الطماطم مع الملعقة المتبقية من زيت الزيتون والثوم والريحان والكبر والملح والفلفل حسب الرغبة. توضع في مقلاة حديدية وتوضع في الفرن لمدة 10 دقائق.
يخرج سمك القد المتبل من الثلاجة ويُوضع في المقلاة مع صلصة الطماطم. يرش بالزبدة المذابة.
تخبز من 11-14 دقيقة أو حتى تصبح محمرة وتتقشر السمك بسهولة. لا تفرطي في الطهي.
تخرج من الفرن وترش بالبقدونس والريحان قبل التقديم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“