كب كيك عيد الحب بالفراولة الطازجة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54328
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كب كيك عيد الحب بالفراولة الطازجة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 علبة ​​خليط الكيك الأبيض
1 علبة جيلو فراولة
4 بيضات
نصف كوب زيت
نصف كوب حليب
الكريمة
1 كوب من الفراولة الطازجة أو المجففة بالتجميد
1 كوب زبدة غير مملحة
4 – 4 ½ كوب سكر بودرة
3-4 ملاعق كبيرة كريمة ثقيلة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة:
تُمزج جميع مكونات الكب كيك في وعاء متوسط ​​الحجم. تخلط بخلاط يدوي على نار منخفضة لمدة 1 دقيقة. تخلط على نار متوسطة لمدة دقيقتين.
تُبطن صينية الكب كيك بالأكواب الورقية أو تدهن بالزبدة
يقسّم الخليط بالتساوي بين الاكواب.
يخبز حسب إرشادات العبوة.
كريمة الفراولة الطازجة
تهرس حبات الفراولة الطازجة في محضر الطعام حتى تصبح طرية. توضع في قدر غير لاصقة على نار متوسطة وتترك على نار هادئة (حوالي 15 دقيقة) حتى تقل الكمية إلى نصف كوب مع التحريك. وتبرد تماما.
تخفق الزبدة وكوب من السكر البودرة بخلاط يدوي حتى يصبح رقيقًا. نضيف هريس الفراولة المبرد ونخلط جيدا.
يضاف السكر البودرة قليلًا في كل مرة حتى تصبح الكريمة سميكة ورقيقة. إذا كان المزيج كثيفًا جدًا ، يمكن إضافة ملعقة كبيرة من الكريمة الثقيلة في كل مرة للوصول إلى القوام المطلوب.
يزين الكب كيك المبرد بالكريمة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“