طريقة عمل شوربة الخضار السريعة

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16937
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل شوربة الخضار السريعة

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

قادير
2 ملعقة طعام سمنة أو زيت اختياري
1 كوب كرفس مقطع
2 حبة كوسا مقطعة
3 حبة جزر مقطعة مكعبات
1 كأس بازلاء
1 حبة بصل مقطعة مكعبات
2 حبة بطاطا مقطعة مكعبات
4 كأس مرق دجاج
طريقة التحضير
نحمي السمنة على نار عالية في قدر عميق ونضيف البصل المقطع ونحرك حتى يذبل .
نضيف كل من الجزر ، الكرفس ، البازلاء ، البطاطس ونقلبهم مع بعضهم البعض حتى تختلط المكونات .
نضيف مرق الدجاج و الملح و الفلفل حسب الذوق .
نغطي القدر ونتركه على نار هادئة لمدة نصف ساعة .
نسكب الشوربة في طبق التقديم وبذلك تكون جاهزة لتناولها ساخنة .


أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“