2.75 مليار درهم أرباح أدنوك للتوزيع في 2022!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54247
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

2.75 مليار درهم أرباح أدنوك للتوزيع في 2022!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

أعلنت شركة أدنوك للتوزيع اليوم الخميس، تسجيل أرباح قوية في 2022، قبل خصم الفائدة، والضريبة، والاستهلاك، والإطفاء بـ3.52 مليارات درهم، بزيادة 15% على أساس سنوي، وارتفاع صافي الربح 22% على أساس سنوي إلى 2.75 مليار درهم.
وقال الرئيس التنفيذي لشركة أدنوك للتوزيع المهندس بدر سعيد اللمكي: حققت الشركة أداء مالياً وتشغيلياً قوياً في 2022، حيث حافظنا على مسار نمو إيجابي مع تدفقات نقدية كبيرة وعززنا مركزنا المالي القوي. وسيظل تسريع النمو المستدام وتحقيق عائدات للمساهمين بالتخصيص الفعال لرأس المال على رأس أولويات أدنوك للتوزيع.
وبعد النتائج القياسية لأدنوك للتوزيع في2022، من المتوقع أن يتواصل زخم نموها في 2023، حيث تهدف الشركة إلى تحقيق أرباح لا تقل عن 1 مليار دولار أمريكي، بفضل التوسيع المستمر لمحطاتها وارتفاع مساهمة مبيعات التجزئة لغير الوقود.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ منتدى مــال واعمــال & أخبـــار ـ اسـواق وبوصات“