
شو نحتاج
1 موزة متوسطة النضج، كوب شوفان، كوب بنجر مبشور مطبوخ مسبقاً، 1 بيضة، ملعقة صغيرة قرفة مطحونة، ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز ، 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون، زبدة الفول السوداني للتزيين.
الطريقة
سخني مقلاة على نار خفيفة وأضيفي القليل من الزيت، اخلطي جميع المكونات معاً في وعاء الخلاط حتى تصبح ناعمة، أضيفي ملعقة كبيرة من مقادير الخليط وشكلي دوائر صغيرة على المقلاة، وبمجرد أن تبدأ الفقاعات في التكون، اقلبي الفطائر واطبخيها لبضع دقائق على الجانب الآخر، ثم قدمي الفطائر على الإفطار بعد دهنها بزبدة الفول السوداني.