شو نحتاج

1 ½ كوب دقيق لجميع الأغراض
1 ½ كوب دقيق القمح الكامل
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة ملح البحر
1 كوب حليب نباتي
4 ملاعق صغيرة من خل التفاح
125 جرام سبانخ طازجة (حوالي كوبين)
شوفان أو بذور عباد الشمس أو بذور الكمون
طريقة التحضير
يسخن الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت. في وعاء كبير، يخلط الدقيق مع صودا الخبز والبيكنج بودر والملح. ويوضع جانبا.
في الخلاط ، يُمزج الحليب والخل وأوراق السبانخ حتى يصبح ناعمًا تمامًا. يُسكب الكل باستثناء ملعقة كبيرة من مزيج السبانخ والحليب في الدقيق. باستخدام ملعقة يقلب الدقيق حتى يتجانس.
يقسّم العجين إلى ثلاثة أقسام لعمل أرغفة صغيرة بحجم 6 بوصات. يوضع بعض الدقيق الإضافي على كرات العجين وتنقل إلى صينية مبطنة بورق البارشمان. تفرد قليلاً حتى تخبز بشكل متساوٍ وتقطع علامة "X" بسكين على سطح الخبز. لا تعمق كثيرًا ، فقط خط مائل على السطح. إذا كنت ترش أي شيء على السطح ، فاستخدم ملعقة كبيرة من خليط السبانخ / الحليب بالفرشاة على الرغيف قبل رش الطبقة العليا.
تخبز لمدة 30-35 دقيقة أو حتى يتحول لون القاع إلى البني قليلاً وتصبح مقرمشة.
يخرج من الفرن وينقل إلى رف سلكي ليبرد. تأكدي من وضع منشفة نظيفة عليها لتب

1 ½ كوب دقيق لجميع الأغراض
1 ½ كوب دقيق القمح الكامل
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة ملح البحر
1 كوب حليب نباتي
4 ملاعق صغيرة من خل التفاح
125 جرام سبانخ طازجة (حوالي كوبين)
شوفان أو بذور عباد الشمس أو بذور الكمون
طريقة التحضير
يسخن الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت. في وعاء كبير، يخلط الدقيق مع صودا الخبز والبيكنج بودر والملح. ويوضع جانبا.
في الخلاط ، يُمزج الحليب والخل وأوراق السبانخ حتى يصبح ناعمًا تمامًا. يُسكب الكل باستثناء ملعقة كبيرة من مزيج السبانخ والحليب في الدقيق. باستخدام ملعقة يقلب الدقيق حتى يتجانس.
يقسّم العجين إلى ثلاثة أقسام لعمل أرغفة صغيرة بحجم 6 بوصات. يوضع بعض الدقيق الإضافي على كرات العجين وتنقل إلى صينية مبطنة بورق البارشمان. تفرد قليلاً حتى تخبز بشكل متساوٍ وتقطع علامة "X" بسكين على سطح الخبز. لا تعمق كثيرًا ، فقط خط مائل على السطح. إذا كنت ترش أي شيء على السطح ، فاستخدم ملعقة كبيرة من خليط السبانخ / الحليب بالفرشاة على الرغيف قبل رش الطبقة العليا.
تخبز لمدة 30-35 دقيقة أو حتى يتحول لون القاع إلى البني قليلاً وتصبح مقرمشة.
يخرج من الفرن وينقل إلى رف سلكي ليبرد. تأكدي من وضع منشفة نظيفة عليها لتب