خبز الصودا الأيرلندي الأخضر!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55201
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

خبز الصودا الأيرلندي الأخضر!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 ½ كوب دقيق لجميع الأغراض
1 ½ كوب دقيق القمح الكامل
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة ملح البحر
1 كوب حليب نباتي
4 ملاعق صغيرة من خل التفاح
125 جرام سبانخ طازجة (حوالي كوبين)
شوفان أو بذور عباد الشمس أو بذور الكمون
طريقة التحضير
يسخن الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت. في وعاء كبير، يخلط الدقيق مع صودا الخبز والبيكنج بودر والملح. ويوضع جانبا.
في الخلاط ، يُمزج الحليب والخل وأوراق السبانخ حتى يصبح ناعمًا تمامًا. يُسكب الكل باستثناء ملعقة كبيرة من مزيج السبانخ والحليب في الدقيق. باستخدام ملعقة يقلب الدقيق حتى يتجانس.
يقسّم العجين إلى ثلاثة أقسام لعمل أرغفة صغيرة بحجم 6 بوصات. يوضع بعض الدقيق الإضافي على كرات العجين وتنقل إلى صينية مبطنة بورق البارشمان. تفرد قليلاً حتى تخبز بشكل متساوٍ وتقطع علامة "X" بسكين على سطح الخبز. لا تعمق كثيرًا ، فقط خط مائل على السطح. إذا كنت ترش أي شيء على السطح ، فاستخدم ملعقة كبيرة من خليط السبانخ / الحليب بالفرشاة على الرغيف قبل رش الطبقة العليا.
تخبز لمدة 30-35 دقيقة أو حتى يتحول لون القاع إلى البني قليلاً وتصبح مقرمشة.
يخرج من الفرن وينقل إلى رف سلكي ليبرد. تأكدي من وضع منشفة نظيفة عليها لتب
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: خبز الصودا الأيرلندي الأخضر!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

يعطيك العافية
لكن في هذا الزمان نخشى التغييير
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“