شو نحتاج

1 عبوة واحدة من مزيج الحشو
1 رطل من أفخاذ الدجاج منزوعة العظم حوالي 8 أفخاذ
8 شرائح لحم مقدد
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
نصف ملعقة صغيرة بابريكا
ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير:
يسخن الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت. تدهن صينية فرن بالزيت وتترك جانباً.
تحضر الحشوة حسب التعليمات وتبرد تماماً.
توضع افخاذ الدجاج على لوح تقطيع نظيف وتوضع الحشوة في المنتصف (حوالي 2-3 ملاعق كبيرة حسب حجم أفخاذ الدجاج).
تلف كل فخذة دجاج حول الحشوة وتلف بإحكام باللحم المقدد. ترش بمسحوق الثوم والفلفل الحلو.
يوضع ما تبقى من الحشوة في قاع طبق الفرن وتوضع أفخاذ الدجاج جنباً إلى جنب فوق الحشوة.
تُخبز لمدة 35 دقيقة أو حتى يصل الدجاج إلى درجة حرارة داخلية تبلغ 165 درجة فهرنهايت.

1 عبوة واحدة من مزيج الحشو
1 رطل من أفخاذ الدجاج منزوعة العظم حوالي 8 أفخاذ
8 شرائح لحم مقدد
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
نصف ملعقة صغيرة بابريكا
ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير:
يسخن الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت. تدهن صينية فرن بالزيت وتترك جانباً.
تحضر الحشوة حسب التعليمات وتبرد تماماً.
توضع افخاذ الدجاج على لوح تقطيع نظيف وتوضع الحشوة في المنتصف (حوالي 2-3 ملاعق كبيرة حسب حجم أفخاذ الدجاج).
تلف كل فخذة دجاج حول الحشوة وتلف بإحكام باللحم المقدد. ترش بمسحوق الثوم والفلفل الحلو.
يوضع ما تبقى من الحشوة في قاع طبق الفرن وتوضع أفخاذ الدجاج جنباً إلى جنب فوق الحشوة.
تُخبز لمدة 35 دقيقة أو حتى يصل الدجاج إلى درجة حرارة داخلية تبلغ 165 درجة فهرنهايت.