خلية النحل سهلة و لذيذة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54325
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

خلية النحل سهلة و لذيذة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
3 كوب دقيق
1ملعقة كبيرة خميرة
3 ملعقة سكر
نصف كوب زبدة أو سمن او زيت
كوب حليب
ملعقة بيكنح بودر
رشة ملح
للوجه
صفار بيضة وملعقة حليب
الطريقة
١-تذوب السكر و الخميرة في الحليب و يترك ٥ دقائق في وعاء عميق
٢-ثم يضاف السمن و الدقيق و رشة الملح و نعجن حتي تتكون عجينة ناعمة و لا تلتصق
نغطي العجينة و تترك ترتاح و تخمر لمدة ٤٥ دقيقة
3_ناخذ من العجين قطعة صغيرة و نكورها و نحطها في صينية مدهونة بالسمن نستمر بنفس للطريقة حتى تنتهي كمية العجين .
4_ندهن الوجه بصفارالبيض
5_نضع الصينية في الفرن من تحت علي درجة حرارة ١٨٠ لمدة ١٥ إلى ٢٠ دقيقة . ثم نقوم بتنزينها
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“