شو نحتاج

2 كوب من الدقيق.
1 كوب من الماء.
رشة صغيرة من الملح.
رشة صغيرة سكر.
5 جرام خميرة.
ملعقة نشا
مكوّنات العسل
كوب من الماء.
نص ملعقة صغيرة من عصير الليمون.
1 كوب من السكر.
الطريقة
نضع الملح والسكر والدقيق في وعاء العجان الكهربائي، ونعلق خطاف العجين، ونقلب بسرعة متوسطة، ثم نضيف
المياه تدريجياً، واستمر في العجن لمدة خمس دقائق للحصول على عجينة طرية.
نحضر بولة كبيرة، وندهنها بالزيت، ثم نضع بداخلها العجينة، ونغلفها بالنايلون، وضعها حتى تختمر.
ثم توضع كمية كبيرة من زيت الذرة في مقلاة عميقة وتسخن على نار متوسطة حتى تسخن.
بعد ذلك نحضر العجينة ونأخذ بأطراف الملعقة جزء من العجينة ثم قطعيه ببطء في الزيت حتى ينتفخ على كلا الجانبين او اضعي العجين في زجاج بلاستيك

2 كوب من الدقيق.
1 كوب من الماء.
رشة صغيرة من الملح.
رشة صغيرة سكر.
5 جرام خميرة.
ملعقة نشا
مكوّنات العسل
كوب من الماء.
نص ملعقة صغيرة من عصير الليمون.
1 كوب من السكر.
الطريقة
نضع الملح والسكر والدقيق في وعاء العجان الكهربائي، ونعلق خطاف العجين، ونقلب بسرعة متوسطة، ثم نضيف
المياه تدريجياً، واستمر في العجن لمدة خمس دقائق للحصول على عجينة طرية.
نحضر بولة كبيرة، وندهنها بالزيت، ثم نضع بداخلها العجينة، ونغلفها بالنايلون، وضعها حتى تختمر.
ثم توضع كمية كبيرة من زيت الذرة في مقلاة عميقة وتسخن على نار متوسطة حتى تسخن.
بعد ذلك نحضر العجينة ونأخذ بأطراف الملعقة جزء من العجينة ثم قطعيه ببطء في الزيت حتى ينتفخ على كلا الجانبين او اضعي العجين في زجاج بلاستيك