شوكولاتة بالفول السوداني!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54325
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوكولاتة بالفول السوداني!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
- فول سوداني محمَّص خالٍي من الملح
- قطع أو شرائح شوكولاتة
قطع شيكولاتة بيضة
-2 ملعقة كبيرة زبدة
الطريقة
تُذاب الشوكولاتة بالبخار او على النار ، من خلال وضعها داخل وعاء موضوع داخل قدر به ماء ساخن ، ثم تضاف لها الزبدة وتُقلب .
يُضاف الفول السوداني للشوكولاتة ويُقلب .
تُفرش صينية بورق الزبدة ، وتُشكل أقراص الشوكولاتة بالملعقة على ورق الزبدة .
أو يوضع الفول السوداني في قوالب أشكال دائرية ، وتُسكب عليه الشوكولاتة .
تُترك حبات السوداني بالشوكولاتة لتبرد ، ثم توضع في الثلاجة لمدة ساعة تقريباً ثم تُقدم
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“