طريقة عمل البرازق!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54328
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل البرازق!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »


شو نحتاج
صورة
500غ طحين ( 3,5 كوب )
250غ سمنة ( 1,5 كوب )
200غ سكر ( 1 كوب )
100غ ماء ( نصف كوب )
45غ قطر ( 3 ملاعق كبيرة )
رشة خميرة
250غ سمسم محمص ( 2 كوب )
ملعقة سكر للسمسم
ملعقتين قطر للسمسم.
البرازق هي حلوى من أصل سوري، تُعَدُّ من أشهر الحلويات العربية، وهي قطع دائرية هَشَّة مُغَطَّاة بالسمسم. تُحَضَّر من السمنة والسكر والدقيق والخميرة والسمسم والفستق والقطر.
طريقة عمل البرازق الشامية علأصول
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“