طريقة عمل شوربة شعيرية حمراء

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل شوربة شعيرية حمراء

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير
نصف كغ لحم خروف مفروم
1 ليتر من الماء
1 كوب شعيرية
1 بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعماً
2 ملعقة طعام من معجون الطماطم
3 ملاعق زيت أو زبدة
1 ملقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل
توابل اللحم :
ملح +فلفل+ بهار اللحم أو السبع بهارات حسب الرغبة
طريقة التحضير
نمزج اللحم مع التوابل جيداً و نشكله لكرات صغيرة
في قدر على النار نضيف الزيت
نضيف البصل و نقلبه قليلاً
نضيف كراة اللحم و نحمرها مع البصل
نضيف معجون الطمام و الملح و التوابل
نضيف الشعيرية و نقلب المكونات معاً
أخيراًنضيف الماء و نضبط الملوحة حسب الرغبة
نغطي القدر و نتلركه على نار متوسطة لمدة 17 دقيقة بعد الغليان
ليصبح قوام الشوربة سميك
نقدمها ساخة


أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“