طريقة عمل المقلوبة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55172
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل المقلوبة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 كيلو باذنجان رومي حجم كبير
2 كوب أرز أبيض
زيت للقلي
ملح "حسب الرغبة"
هيل بودرة
كزبرة مجففة
بهارات مشكلة
بصل بودرة
مكعب مرقة
طريقة التحضير
أولاً قومى بقلي البانجان في الزيت.
ثم قومي بنقع الأرز في ماء بارد لمدة نصف ساعة
ثم رصى في قدرٍ كبيرٍعلى النار الباذنجان في القاع.
ثم أضيفى عليه الأرز والمرقة والبهارات والماء.
وأخيراً اتركيه على نارٍهادئةٍ لمدة ساعةٍ كاملةٍ تقريباً حتى ينضج، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“