وصفة السلمون النرويجي المشوي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54315
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

وصفة السلمون النرويجي المشوي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
150 جرام فيليه سلمون طازج (نرويجي)
10 مل زيت زيتون
5 غم ثوم
10 غم كراث
10 غم كرفس
5 غم خردل ديجون
1 ليمون
5 غم ورق شبت
5غم خردل كاسوندي
40 غم كينوا سوداء
15 غم كوسة خضراء
15 غم كوسة صفراء
10 غم كرنب طازج
8 جرام الكراث
2 غم كبر
40 غم طماطم
الطريقة
اخفقي زيت الزيتون وعصير الليمون وقشر الليمون والفلفل المطحون والخردل والخردل الكاسوندي في وعاء صغير.
ادهني شرائح السلمون بهذا الخليط.
ضعي مقلاة الشواء على نار متوسطة عالية.
ضعي فيليه السلمون في المقلاة ، مطهيًا لمدة 5 إلى 6 دقائق لكل جانب أو حتى يتقشر السمك بسهولة باستخدام شوكة
ضعي مقلاة على نار عالية ، وقلي بها الكراث ، الكرفس ، الكوسة المقطعة إلى مكعبات ، الكينوا المتبلة.
لتحضير الصلصة، اخلطي الطماطم المقطعة ، أوراق الشبت ، الكبر ، الكراث ، زيت الزيتون والتوابل .
ابدئي بوضع الكينوا في أسفل الطبق ، ضعي السلمون فوقه ثم ضعي فوقه الصلصة.
يزين بأسافين الليمون وأوراق الشبت
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“