صينية الكفتة بالفرن!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54315
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

صينية الكفتة بالفرن!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
لحم بقري مفروم 450 غرام
بصل مفروم 1
بقدونس مفروم ملعقتان كبيرتان
صلصة طماطم ملعقة كبيرة
بابريكاملعقة كبيرة
ملح ملعقة صغيرة
فلفل أحمر حارملعقة صغيرة
كمون نصف ملعقة صغيرة
فتات الخبزربع كوب
زيت زيتون ربع كوب
للتزيين:
نصف كوب زعتر طازج
8طماطم
1بيض
طريقة التحضير:
1_في محضرة الطعام، ضعي اللحم، البصل، البقدونس، صلصة الطماطم، فتات الخبز، زيت الزيتون والبيض.
2_أخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل المكونات.
3_نكّهي بالملح، الفلفل الأسود، البابريكا، الكمون والفلفل الأحمر الحار.
4_أخلطي المكونات من جديد حتى تحصلي على عجينة لحم متماسكة.
5_خذي مقدار من العجينة، شكّليه بواسطة يديك الى اقراص متوسط الحجم.
6_حمّي زيت على نارهادئة ثم اقلي اقراص الكفتة (قليلا) .
7_رتبي كرات اللحم على الصينية. ضع الطماطم بينهما. تخبز في فرن محمى على حرارة 200 درجة لمدة 15-20 دقيقة. يُرفع من الفرن ويُرش بالزعتر الطازج ويُقدّم
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16930
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: صينية الكفتة بالفرن!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

شي بيشهي
يسلموا
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“