شو نحتاج

لحم بقري مفروم 450 غرام
بصل مفروم 1
بقدونس مفروم ملعقتان كبيرتان
صلصة طماطم ملعقة كبيرة
بابريكاملعقة كبيرة
ملح ملعقة صغيرة
فلفل أحمر حارملعقة صغيرة
كمون نصف ملعقة صغيرة
فتات الخبزربع كوب
زيت زيتون ربع كوب
للتزيين:
نصف كوب زعتر طازج
8طماطم
1بيض
طريقة التحضير:
1_في محضرة الطعام، ضعي اللحم، البصل، البقدونس، صلصة الطماطم، فتات الخبز، زيت الزيتون والبيض.
2_أخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل المكونات.
3_نكّهي بالملح، الفلفل الأسود، البابريكا، الكمون والفلفل الأحمر الحار.
4_أخلطي المكونات من جديد حتى تحصلي على عجينة لحم متماسكة.
5_خذي مقدار من العجينة، شكّليه بواسطة يديك الى اقراص متوسط الحجم.
6_حمّي زيت على نارهادئة ثم اقلي اقراص الكفتة (قليلا) .
7_رتبي كرات اللحم على الصينية. ضع الطماطم بينهما. تخبز في فرن محمى على حرارة 200 درجة لمدة 15-20 دقيقة. يُرفع من الفرن ويُرش بالزعتر الطازج ويُقدّم

لحم بقري مفروم 450 غرام
بصل مفروم 1
بقدونس مفروم ملعقتان كبيرتان
صلصة طماطم ملعقة كبيرة
بابريكاملعقة كبيرة
ملح ملعقة صغيرة
فلفل أحمر حارملعقة صغيرة
كمون نصف ملعقة صغيرة
فتات الخبزربع كوب
زيت زيتون ربع كوب
للتزيين:
نصف كوب زعتر طازج
8طماطم
1بيض
طريقة التحضير:
1_في محضرة الطعام، ضعي اللحم، البصل، البقدونس، صلصة الطماطم، فتات الخبز، زيت الزيتون والبيض.
2_أخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل المكونات.
3_نكّهي بالملح، الفلفل الأسود، البابريكا، الكمون والفلفل الأحمر الحار.
4_أخلطي المكونات من جديد حتى تحصلي على عجينة لحم متماسكة.
5_خذي مقدار من العجينة، شكّليه بواسطة يديك الى اقراص متوسط الحجم.
6_حمّي زيت على نارهادئة ثم اقلي اقراص الكفتة (قليلا) .
7_رتبي كرات اللحم على الصينية. ضع الطماطم بينهما. تخبز في فرن محمى على حرارة 200 درجة لمدة 15-20 دقيقة. يُرفع من الفرن ويُرش بالزعتر الطازج ويُقدّم