طريقة عمل الفروج المسحب السوري

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16930
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل الفروج المسحب السوري

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير
1كيلو غرام من صدور الدجاج المسحبة
2 ملعقة كبيرة : لبن زبادي - خل أبيض
2 ملعقة صغيرة : كمون مطحون - كزبرة مطحونة
1 ملعقة صغيرة : ثوم مفروم - ملح
½ ملعقة صغيرة : فلفل أسود مطحون - كركم مطحون
½ كوب خليط زيت نباتي مع زيت الزيتون
طريقة التحضير
في وعاء كبير نخلط لبن الزبادي والخل الأبيض والكمون والكزبرة والثوم والفلفل الأسود والكركم والملح ثم نضيف عليها صدور الدجاج المسحبة ونقلب جيداً حتى يتم تغطية جميع القطع بالتوابل ومن ثم نترك الدجاج في الوعاء لمدة ساعة على الأقل حتى يتشرب الدجاج التوابل .
نسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ثم نقلب صدور الدجاج المسحبة جيداً في خليط التوابل ثم نضيف الدجاج إلى المقلاة ونقلبه حتى يصبح ذهبي اللون ومقرمش من الخارج وناعم من الداخل ثم نسكب في طبق التقديم ويقدم ساخن وصحة وهنا .




أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“