شو نحتاج

250 غرام من الزبدة الطرية أو المارجرين
1 كوب صغير سكر
2 بيض
1ملعقةفانيليا سكر
1ملعقة بيكنج بودر
4 أكواب دقيق
ماء للعجين
للحشوة:
نوتيلا
طريقة التحضير:
1-نضع جميع المكونات ماعدا الدقيق في وعاء الخلط ونخلطهم ونضيف الدقيق ببطء ونعجنهاواتركه لمدة 15 دقيقة.
2- انشر العجينةعلى المنضدة باستخدام شوبك واقطعها بالقطاعة او بكوب بشكل دائري.
ونثقب العجينة بأعواد كما في الصورة.
3-توضع على صينية خبز بورق الزبدة وتخبز في فرن محمى على حرارة 180 درجة لمدة 10 دقائق بعد التبريد ننشر نوتيلا ونجمع البسكويتين ونقدمهما.

250 غرام من الزبدة الطرية أو المارجرين
1 كوب صغير سكر
2 بيض
1ملعقةفانيليا سكر
1ملعقة بيكنج بودر
4 أكواب دقيق
ماء للعجين
للحشوة:
نوتيلا
طريقة التحضير:
1-نضع جميع المكونات ماعدا الدقيق في وعاء الخلط ونخلطهم ونضيف الدقيق ببطء ونعجنهاواتركه لمدة 15 دقيقة.
2- انشر العجينةعلى المنضدة باستخدام شوبك واقطعها بالقطاعة او بكوب بشكل دائري.
ونثقب العجينة بأعواد كما في الصورة.
3-توضع على صينية خبز بورق الزبدة وتخبز في فرن محمى على حرارة 180 درجة لمدة 10 دقائق بعد التبريد ننشر نوتيلا ونجمع البسكويتين ونقدمهما.