بسكويت منزلي سهل واقتصادي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54313
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بسكويت منزلي سهل واقتصادي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
250 غرام من الزبدة الطرية أو المارجرين
1 كوب صغير سكر
2 بيض
1ملعقةفانيليا سكر
1ملعقة بيكنج بودر
4 أكواب دقيق
ماء للعجين
للحشوة:
نوتيلا
طريقة التحضير:
1-نضع جميع المكونات ماعدا الدقيق في وعاء الخلط ونخلطهم ونضيف الدقيق ببطء ونعجنهاواتركه لمدة 15 دقيقة.
2- انشر العجينةعلى المنضدة باستخدام شوبك واقطعها بالقطاعة او بكوب بشكل دائري.
ونثقب العجينة بأعواد كما في الصورة.
3-توضع على صينية خبز بورق الزبدة وتخبز في فرن محمى على حرارة 180 درجة لمدة 10 دقائق بعد التبريد ننشر نوتيلا ونجمع البسكويتين ونقدمهما.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“