شو نحتاج

1 رأس ملفوف أخضر
خبز توست بيضاء عمرها يوم واحد
1 بصلة بيضاء
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم طازج
2 بيض
2 ملعقة كبيرة بقسماط
2 ملعقة كبيرة زبدة
خطوات التحضير:
1. تُرفع الأوراق الخارجية من الملفوف وتُغلى أوراق الملفوف في قدر كبير من الماء المغلي لمدة 2-3 دقائق. تشطف أوراق الملفوف بالماء البارد ، وتزال العروق بالسكين. تقطع أوراق الملفوف إلى قطع مربعة كبيرة.
2. ينقع الخبز في القليل من الماء. يقشر البصل ويقطع ناعما ويقلى في 1 ملعقة كبيرة من الزيت. يرفع عن النار ويضاف البقدونس. يُعصر الخبز جيدًا ويُمزج مع مزيج البصل ويُضاف اللحم المفروم والبيض وفتات الخبز. يتبل بالملح والفلفل.
3. توضع أوراق الملفوف بجانب بعضها البعض ويوزع الحشوة وتلف. تربط بخيوط المطبخ لتأمينها. تسلق لفائف الملفوف في قدر بخاري لمدة 20 دقيقة.
4. يسخن الزبد وتحمر لفائف الملفوف ثم يصب الماء عليها، وتغطى وتطبخ حتى تنضج. قم بإزالة خيوط المطبخ. قدمها دافئة.

1 رأس ملفوف أخضر
خبز توست بيضاء عمرها يوم واحد
1 بصلة بيضاء
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم طازج
2 بيض
2 ملعقة كبيرة بقسماط
2 ملعقة كبيرة زبدة
خطوات التحضير:
1. تُرفع الأوراق الخارجية من الملفوف وتُغلى أوراق الملفوف في قدر كبير من الماء المغلي لمدة 2-3 دقائق. تشطف أوراق الملفوف بالماء البارد ، وتزال العروق بالسكين. تقطع أوراق الملفوف إلى قطع مربعة كبيرة.
2. ينقع الخبز في القليل من الماء. يقشر البصل ويقطع ناعما ويقلى في 1 ملعقة كبيرة من الزيت. يرفع عن النار ويضاف البقدونس. يُعصر الخبز جيدًا ويُمزج مع مزيج البصل ويُضاف اللحم المفروم والبيض وفتات الخبز. يتبل بالملح والفلفل.
3. توضع أوراق الملفوف بجانب بعضها البعض ويوزع الحشوة وتلف. تربط بخيوط المطبخ لتأمينها. تسلق لفائف الملفوف في قدر بخاري لمدة 20 دقيقة.
4. يسخن الزبد وتحمر لفائف الملفوف ثم يصب الماء عليها، وتغطى وتطبخ حتى تنضج. قم بإزالة خيوط المطبخ. قدمها دافئة.