شو نحتاج

18 أونصة طماطم
9 أوقية طماطم كرزية
1 ملعقة كبيرة عسل
2 ملعقة كبيرة خل بلسميك
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح
4 أوقية بوراتا
1 حفنة نعناع
3 ملاعق كبيرة فستق
خطوات التحضير:
1. اغسلي الطماطم وقطعيها نصفين بالعرض. توضع في طبق بالفرن مع توجيه الجانب المقطوع لأعلى.
2. يُمزج العسل والخل البلسمي وزيت الزيتون ورشة ملح ويُدهن بها السطوح المقطعة من الطماطم.
3. تُخبز في فرن مُسخن مسبقًا على حرارة 200 درجة مئوية / 400 درجة فهرنهايت لمدة 20 دقيقة تقريبًا.
4. في هذه الأثناء ، تصفى البوراتا وتقطع الى قطع صغيرة باليد.
5. النعناع ويجفف ويقطّع إلى شرائح. يقطع الفستق بخشونة.
6. تُخرج الطماطم من الفرن وتُوزّع فوقها البوراتا والنعناع والفستق.
7. دع البوراتا ترتاح لمدة 5 دقائق بينما تذوب البوراتا قليلاً.

18 أونصة طماطم
9 أوقية طماطم كرزية
1 ملعقة كبيرة عسل
2 ملعقة كبيرة خل بلسميك
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح
4 أوقية بوراتا
1 حفنة نعناع
3 ملاعق كبيرة فستق
خطوات التحضير:
1. اغسلي الطماطم وقطعيها نصفين بالعرض. توضع في طبق بالفرن مع توجيه الجانب المقطوع لأعلى.
2. يُمزج العسل والخل البلسمي وزيت الزيتون ورشة ملح ويُدهن بها السطوح المقطعة من الطماطم.
3. تُخبز في فرن مُسخن مسبقًا على حرارة 200 درجة مئوية / 400 درجة فهرنهايت لمدة 20 دقيقة تقريبًا.
4. في هذه الأثناء ، تصفى البوراتا وتقطع الى قطع صغيرة باليد.
5. النعناع ويجفف ويقطّع إلى شرائح. يقطع الفستق بخشونة.
6. تُخرج الطماطم من الفرن وتُوزّع فوقها البوراتا والنعناع والفستق.
7. دع البوراتا ترتاح لمدة 5 دقائق بينما تذوب البوراتا قليلاً.